4. Mai 2019 – Landesmeisterschaft Obedience bei uns im Verein

6e8c2ceb 5ad6 4b9e b52c c2e90c0f80a5
Was für ein Tag. Bereits Wochen vorher starteten die Vorbereitungen für dieses Großereignis. Unsere Mitglieder investierten viele Stunden Freizeit dafür. An dieser Stelle nochmal ein GROßES DANKESCHÖN AN EUCH!!! Am Ende stand alles, wir waren gut vorbereitet, es konnte losgehen.

Insgesamt starteten 12 Teams - 2 in Klasse 1, 6 in Klasse 2 und 4 in Klasse 3. Geführt wurden die Teams von unseren 2 Ringstewards Susi und Kristin und bewertet wurden sie von Leistungsrichterin Svea Balke aus dem Landesverband Sachsen angereist.

Wir haben tolle Vorführungen gesehen, Mensch-Hund-Teams, die konzentriert und freudig die Übungen absolviert haben. Einige Male konnte die LR die 10 zeigen. Was mich besonders gefreut hat, war die Rassenvielfalt an diesem Tag – leider nicht mehr so oft gegeben im Obedience.

Am Ende standen die Sieger der Klassen fest. Der Ortsvorsteher von Markee – Ralph Blum überreichte zusammen mit der Obfrau für Obedience im Landesverband, Juliane Stoffregen die Schleifen und Siegertassen.
3c8e1621 1a8e 45e1 ae54 c45ebe5323e8
Klasse 3:
1. Platz – Christine Harder-Buschner mit Zaak Zawadi von Erikson (Airedale Terrier)
2. Platz – Jacqueline Schobert mit Mokka vom blauen See (Großpudel)
3. Platz – Clemens Morce mit Lilly (Labrador)
8e276327 59f8 42b5 bd84 1a41a51e2826
1. Platz – Dagmar Günther mit Günters Tamiro oft he Hillbillies
2. Platz – Sophie Dietrich mit Nabila Msasi Ambiba Prinzess Njambi (Rhodesian Ridgeback)
3. Platz – Martina Schwarze mit Frodo (Deutscher Schäferhund)

1. Platz – Susi Tauer mit Glöckchen vom Andi (Deutscher Schäferhund)
2. Platz – Sophie Dietrich mit Nabila Msasi Bonfire Princess (Rhodesian Ridgeback)
Aktuelle Seite: Start Aktuelles Agility 4. Mai 2019 – Landesmeisterschaft Obedience bei uns im Verein