Euer Weg zum HGV

Koordinaten für Navis :

N 52.55765°
E 012.85858°

Adresse zm Eingeben: Markee, Röthehof 1 (Bei neueren Kartenversionen ist es möglich, das Ihr den Röthehof über Nauen findet, auch Sygic Mobile Maps 9, es gibt dann aber nicht beides, also entweder Röthehof zufinden über Markee, oder eben über Nauen)
ins TomTom laden: Add-To-TomTom
(setzt die Installation der Anwendung TomTom Home voraus!)

Gäste aus Richtung Berlin

fahren über die B 5 in Richtung Nauen. Etwa 3 km hinter den Autobahnauffahrten zum Berliner Ring (Ri. Prenzlau/Hamburg und Magdeburg/ Leipzig)[Bild 1] abfahren Richtung Ketzin[Bild 2,3,4,5,6 über Wernitz [Bild 7,8]. Diese Straße mündet in die Landstraße Wernitz - Nauen. In diese Straße nach rechts einbiegen Richtung Nauen. Nach ca. 2 km unmittelbar vor der Bahnüberquerung nach links einbiegen [Bild 9, 10]und nächste Möglichkeit nach rechts einbiegen [Bild 11,12] Richtung Neugarten (nach ca. 25 m), durch Neugarten hindurchfahren. Über den Bahnübergang [Bild 13]. Links an der Einfahrt zum Röthehof befindet sich der HGV-Übungsplatz. [Bild 14]
(Bilder sind zum anklicken)

ausbln_autobahn_kl.jpgabfahrtb5_ketzin_kl.jpggoran_tee_kl.jpg
Bild 1-3
abbiegen_wernitz_kl.jpgbruecke_b5_kl.jpgwegweiser_nachbruecke_kl.jpg
Bild 4-6
wernitz1_kl.jpgwernitz_s_kurve_kl.jpgneugarten_abbiegen_kl.jpg
Bild 7-9
neugarten_abbiegen2_kl.jpgneugarten2_abbiegen_kl.jpgneugarten2_abbiegen2_kl.jpg
Bild 10-12
bahnuebergang_kl.jpgplatztor_kl.jpg
Bild 13/14

Gäste, die über die Autobahn kommen,

fahren auf den westlichen Berliner Ring und verlassen die Autobahn über die Ausfahrt Nauen. Sie fahren weiter über die B 5 in Richtung Nauen und weiter wie die Gäste aus Berlin.

Gäste, die aus Richtung Ketzin kommen,

fahren auf der Landstraße Richtung Nauen. Ca. 2 km nach der Abzweigung Richtung Wernitz unmittelbar vor der Bahnüberquerung nach links einbiegen und nächste Möglichkeit nach rechts einbiegen Richtung Neugarten (nach ca. 25 m), durch Neugarten hindurch fahren. Links an der Einfahrt zum Röthehof befindet sich der HGV-Übungsplatz.

Gäste, die über die 273 oder über die B 5

aus westlicher Richtung kommen, fahren in Nauen rechts ab auf die Landstraße Richtung Ketzin, durch Markee und über die Bahnüberquerung. Unmittelbar danach rechts einbiegen und nächste Möglichkeit wieder nach rechts einbiegen Richtung Neugarten (nach ca. 25 m), durch Neugarten hindurch fahren. Links an der Einfahrt zum Röthehof befindet sich der HGV-Übungsplatz.

Aktuelle Seite: Start Der Verein Wegbeschreibung