Rally Obedience Turnier am 13. August 2022

Wann: 13. August 2022

EinladungRO13.08..pdf

RO-Meldeschein2022.doc

Beginn: 9.00 Uhr erster Start (Meldestelle öffnet um 8 Uhr)

Klassen: RO Beginner, 1, 2, 3 und Senioren

Genaue Zeiten werden nach Meldeschluss bekanntgegeben. Alle Infos zum Turnier findet ihr auf unserer Homepage. Dort ist dann auch die Meldeliste zu sehen.

Richterin: Astrid Heilig

Meldestelle: Manuela Rügen, ruegen@hgv-hundesport.de

Meldezeitraum: ab sofort bis 31.07.2022 bzw. nach Erreichen von 45 Startern

Startbedingungen:

• Gültige Haftpflichtversicherung und gültiger Impfschutz für den Hund
  • Anträge auf Parcouranpassungen bitte mit konkreter Anpassung auf der Anmeldung angeben (bis spätestens 14 Tage vor dem Turnier)
  • Startmöglichkeit für läufige Hündinnen ist nur in Klasse 3 gegeben.
  • Start nur mit Kombileistungskurkunde; Privatstarter mit Turnierkarte
  • Gültiger Mitgliedsausweis
  • bei Jugendlichen bitte Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Startgebühr: 15,- € pro Team; Jugendliche Starter zahlen bei uns 9,00 €

Die Anmeldung verpflichtet zur Zahlung.

Sobald Ihr von uns eine Meldebestätigung per E-Mail erhaltet, ist die Gebühr zu entrichten, Bankverbindung findet ihr in der E-Mail. Nach Geldeingang ist Euer Startplatz sicher.

Solltet ihr doch nicht starten können, kann leider keine Rückerstattung der Startgebühr erfolgen.

Mit der Meldung willigt ihr ein, dass Fotos von Euch im Rahmen des Turniers gemacht und veröffentlicht werden können und personenbezogene Daten durch den Verein im Rahmen der Prüfung verarbeitet und genutzt werden dürfen.

Wir freuen uns auf Euch! Und wünschen allen ein erfolgreichen Turniertag. Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt sein.

Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag